Способ приготовления
Очистить грибы и нарезать их вдоль тонкими ломтиками. Посыпать щепоткой черного перца.
Разогреть сливочное масло с ложкой оливкового масла и, когда оно растает и начнет пузыриться, выложить грибы в один слой.
Если они не все помещаются в кастрюлю, то приготовить их дважды. Цель чтобы не были выложены горкой.
Обжарить ароматные грибы на сливочном масле, пока они не станут красиво золотистыми с обеих сторон. Перед снятием со сковороды, немного посолить.
Подавать замечательную закуску из белых грибов в сливочном масле, пока она горячая.
Посыпать еще немного черного перца и мелко нарезанной свежей петрушкой и зеленым луком.
Приятного аппетита с этими грибочками на сковороде со сливочным маслом!