Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из телятины»Рагу»Нежная телятина с горошком в мультиварке

Нежная телятина с горошком в мультиварке

Plamen NankovPlamen Nankov
Начинающий
37
Нежная телятина с горошком в мультиварке
Фото: Plamen Nankov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Вот как приготовить телятину с горохом в мультиварке."

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 700 г
  • горошек - 500 г замороженный или консервированный
  • помидоры - 150 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • паприка - 1 ст.л.
  • растительное масло - для тушения
  • соль
  • черный перец
  • укроп - зелень
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала обжарить мясо. Затем добавить репчатый лук, морковь, соль и черный перец, чеснок и тушить.

Добавить 400 мл воды и оставить под давлением 25 минут.

Также и с другими видами мультиварок можно использовать функцию мясо .

После того, как приготовилось под давлением, добавить остальные ингредиенты, такие как горох, паприка, еще немного соли и дать мясу и гороху покипеть 10 минут.

В завершение к вкусной нежной телятине с горошком в мультиварке добавить укроп.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: