Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками, выложить в миску и добавить к нему ингредиенты для маринада. Все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить в холодильнике примерно на 40 минут.
Маринованное мясо несколько раз вынимать из холодильника, перемешивать или встряхивать и снова ставить в холодильник. После того, как мясо промариновалось, разогреть сковороду или вок и выложить мясо тушиться (без маринада).
Тушить мясо на слабом огне примерно 15 минут (пока не испарится вода), часто помешивая, затем к мясу выложить очищенные и крупно нарезанные репчатый лук и сладкие перцы. Пока мясо и овощи тушатся, очистить от кожицы и мелко нарезать помидор.
Когда мясо и овощи будут почти готовы, добавить нарезанный помидор и 3-4 столовые ложки маринада. Перемешивать еще 2-3 минуты или до готовности и подавать на стол.