Способ приготовления
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и натереть на терке или очень мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кусочками.
В кастрюлю налить растительное масло и обжарить кусочки свинины. К ним добавить репчатый лук, морковь и дольку чеснока.
Все хорошо перемешать и приправить карри, черным перцем и паприкой. Снять кастрюлю с огня, добавить муку и перемешать. Долить литр горячей воды.
Ароматное рагу вернуть на плиту и варить без крышки. Как только мясо хорошо свариться, добавить стручковую фасоль, чабер и мяту. Варить еще несколько минут.
При необходимости в рагу со свининой можно добавить еще горячей воды. Незадолго до готовности влить томатное пюре и еще немного посолить.
Рагу со стручковой фасолью и свининой подавать горячей.