Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу со стручковой фасолью и свининой

Рагу со стручковой фасолью и свининой

Iliana DimovaIliana Dimova
Начинающий
6563
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рагу со стручковой фасолью и свининой
Фото: Zlatina Jelyazkova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Воспоминание из детства - рагу из свинины со стручковой фасолью!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 г
  • стручковая фасоль - 350 г /замороженная или из банки/
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - долька
  • томатное пюре - 1 ст.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • мята
  • чабер
  • мука - 1 ст.л.
  • карри
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и натереть на терке или очень мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кусочками.

В кастрюлю налить растительное масло и обжарить кусочки свинины. К ним добавить репчатый лук, морковь и дольку чеснока.

Все хорошо перемешать и приправить карри, черным перцем и паприкой. Снять кастрюлю с огня, добавить муку и перемешать. Долить литр горячей воды.

Ароматное рагу вернуть на плиту и варить без крышки. Как только мясо хорошо свариться, добавить стручковую фасоль, чабер и мяту. Варить еще несколько минут.

При необходимости в рагу со свининой можно добавить еще горячей воды. Незадолго до готовности влить томатное пюре и еще немного посолить.

Рагу со стручковой фасолью и свининой подавать горячей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: