Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Чизкейк»Кето-чизкейк с малиной и клубникой

Кето-чизкейк с малиной и клубникой

Veronika MihailovaVeronika Mihailova
Новатор
44392
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кето-чизкейк с малиной и клубникой
Фото: Veronika Mihailova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
8
"Диетический домашний кето-чизкейк с клубникой и малиной и для тех, кто заботится о тонкой талии!"

Необходимые ингредиенты

  • миндальная мука - 1/2 ст.
  • кокосовая мука - 1/2 ст.
  • кокосовая стружка - 1/4 ст.
  • сливочное масло - 1/2 ст. топленое
  • сливочный сыр - 3 шт.
  • сметана - 400 г
  • стевия - 1 ч.л.
  • ваниль - 2 ч.л.
  • яйца - 3 шт.
  • клубника - 200 г
  • малина - 200 г
  • вода - 100 мл
  • желатин - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов и заранее смазать противень.

В миске смешать муку, какосовую стружку и сливочное масло. Перемешать и выложить на противень. Прижать хорошо и плотно. Поставить в холодильник.

Взять другую миску и положить сливочный сыр, сметану, стевию и ваниль.

Хорошо перемешать, возможно, с помощью миксера.

Затем добавить яйца один по одному. Выложит начинку в форму.

Поместить форму в большую кастрюлю с водой наполовину и запекать около часа.

Затем вынуть из духовки, охладить.

Нарезать плоды и поставить их вариться в небольшом количестве воды.

Желатин растворить согласно инструкции и добавить к ним. Перемешать как следует.

Выложить фрукты на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Кето-чизкейк с малиной и клубникой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: