Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Пиццы – булочки

Пиццы – булочки

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пиццы – булочки
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
30
"Что получается, когда вы сочетаете любимые продукты? Правильно, ароматные пиццы-булочки, которые отлично подходят для вечеринки с друзьями!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - около 1 кг
  • дрожжи - 11 г сухие
  • молоко - 500 мл
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • для начинки
  • ветчина - 350 г
  • сыр - 100 г
  • кетчуп - 3 - 4 ст. л.
  • петрушка
  • орегано - 1 с.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Посыпать небольшим количеством муки и оставить активироваться.

В миску просеять муку. Добавить дрожжи и остальные продукты (без 1 желтка).

Замесить мягкое тесто и оставить подниматься. Разделить его на 4 части. Каждую раскатать в прямоугольный лист.

Смазать кетчупом, посыпать тертой ветчиной, нарезанным соломкой сыром, и приправами.

Свернуть в рулет и нарезать его треугольными кусочками. То же самое сделать с остальным тестом и продуктами. Выложить булочки на противень покрытый бумагой для выпечки.

Оставить подниматься примерно на 30-35 минут, смазать желтком, взбитым с молоком. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Пиццы-булочки очень вкусные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: