Способ приготовления
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Посыпать небольшим количеством муки и оставить активироваться.
В миску просеять муку. Добавить дрожжи и остальные продукты (без 1 желтка).
Замесить мягкое тесто и оставить подниматься. Разделить его на 4 части. Каждую раскатать в прямоугольный лист.
Смазать кетчупом, посыпать тертой ветчиной, нарезанным соломкой сыром, и приправами.
Свернуть в рулет и нарезать его треугольными кусочками. То же самое сделать с остальным тестом и продуктами. Выложить булочки на противень покрытый бумагой для выпечки.
Оставить подниматься примерно на 30-35 минут, смазать желтком, взбитым с молоком. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Пиццы-булочки очень вкусные!