Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Гёзлеме»Традиционные гезлеме с брынзой

Традиционные гезлеме с брынзой

A.KundevaA.Kundeva
Ученик Повара
1060
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Традиционные гезлеме с брынзой
Фото: A.Kundeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Традиционные гезлеме с брынзой, которые готовят всего из 4 продуктов – деревенская пища для городских гурманов"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 500 г
  • уксус - 1 ст. л.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • соль - 1 ст. л.
  • брынза - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замесить тесто из муки, соли, растительного масла, уксуса и 100 мл воды.

Разделить на 5 шариков, дать отдохнуть 10 минут и тонко раскатать.

Посыпать брынзой и делать классические гезлеме в виде квадрата.

Жарить традиционные гезлеме с брынзой на сковороде с 1 ст. л. растительного масла.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: