Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Слоеное тесто»Булочки из слоеного теста»Засахаренные слойки с яблоками и корицей

Засахаренные слойки с яблоками и корицей

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Засахаренные слойки с яблоками и корицей
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
20
"К тому времени, как вы приготовите кофе испекутся и слойки, у вас даже не будет времени записать рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 400 г
  • яблоки - 4 шт.
  • грецкие орехи - 1/3 ст. измельченные
  • сахар - 200 г
  • корица - 1 ч.л.
  • яичный белок - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Поставить в кастрюле на плиту и добавить половину количества сахара. Тушить до мягкости. Остудить и добавить грецкие орехи и корицу.

Раскатать слоеное тесто и разрезать его на 4 полоски. Выложить начинку и свернуть рулетом. Нарезать небольшими рулетиками. Смазать каждый рулет взбитым белком и обмакнуть в сахар.

Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: