Райское печенье

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Райское печенье
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
22
"Знаете, почему называют их райскими? Потому что именно такое печенье едят ангелы в раю!"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 150 г мягкое
  • сахарная пудра - 50 г
  • мука - 200 г
  • пудинг - 50 г ваниль
  • апельсиновый сок - 1 ст.л.
  • для крема
  • сливочное масло - 2 - 3 ст.л.мягкое
  • сахарная пудра - 100 г
  • цедра апельсина - от 1/2 шт.
  • кокосовая стружка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить муку, пудинг и сок. Замесить мягкое тесто. Сформовать из него небольшие шарики (42-44 шт).

Выложить их на противень, застеленном бумагой для выпечки. Вилкой слегка прижать их сверху. Выпекать при 160 градусах 20 минут. Вынуть и дать остыть.

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и цедрой апельсина.

Склеить печенье кремом и обвалять в кокосовой стружке.

При желании посыпать сахарной пудрой.

Райское печенье готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: