Способ приготовления
Положить сливочное масло в глубокую сковороду. Добавить чеснок и слегка протушить.
Затем добавить нарезанное мелкими кубиками мясо и перемешать, закрыть крышкой и оставить на медленном огне на 6-7 минут, пока мясо не станет мягким.
После приготовления добавить томатное пюре, паприку и соль по вкусу и снять с огня.
Запеченные баклажаны разрезать на разделочной доске острым ножом, слегка посолить.
Когда они хорошо измельчатся, смешать их с кислым молоком с чесноком в миске и хорошо перемешать.
Выложить смесь кислого молока и баклажанов на сервировочную тарелку. Сверху положить нежное мясо. Добавить соус и подавать турецкий кебаб.
Предложение для подачи:
можно подать турецкий кебаб с баклажанами и молоком, точно перед подачей залить мясо сливочным маслом и паприкой.
Также можно использовать процеженное кислое молоко для рецепта.
Турецкое блюдо из индейки приобретет аппетитный и законченный вид , если добавить мелко нарезанную петрушку в турецкое блюдо.