Способ приготовления
Смешать фарш с яйцом, мелко нарезанным репчатым луком и специями, замесить и сформовать маленькие кебабы.
Разогреть растительное масло и обжарить кебаб со всех сторон.
Мелко нарезать репчатый лук и морковь, обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Добавить хорошо промытый рис и слегка обжарить с репчатым луком и морковью.
Добавить специи, посолить и перемешать, выложить смесь на противень.
Выложить сверху кебабы и добавить 3 ст. воды.
Завернуть турецкий кебаб алюминиевой фольгой и поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать, пока рис не впитает всю воду из кебаба.
Удалить фольгу и запечь удачный турецкий кебаб сверху.