Домашняя свиная луканка

NikiNiki
Гуру
15723k
Домашняя свиная луканка
Фото: Niki
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
160 мин
Всего
160 мин
Порций
20
"Вот как готовить домашнюю свиную луканку – отличная закуска для уютных домашних вечером."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 9 кг с прослойками сала
  • чабер - 20 г
  • черный перец - 20 г
  • соль - 200 г
  • паприка - 50 г
  • свиная черева - для фарширования, тонкая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками и выложить в ванночку, добавить все специи и хорошо смешать.

Перемолоть мясо и начать наполнять черва мясным фаршем.

Завязать оба конца домашних луканок крепкой нитью.

Нанизать луканки нв прут и поместить в сухое и холодное место для просушки.

Домашнюю свиную луканку нужно время от времени раскатывать бутылкой или скалкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: