Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Омлет»Традиционный турецкий омлет

Традиционный турецкий омлет

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Традиционный турецкий омлет
Фото: Jozlyam Kadirova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
10
"Омлет – чудесная идея для вкусного простого ужина, о котором вы никогда не будете жалеть!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • петрушка
  • зеленый лук - 2 перышка
  • мука - 1 ст.
  • соль
  • укроп
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очень мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп.

Взбить яйца и смешать с овощами. Добавить молоко и муку, посолить и перемешать до гомогенности.

На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Поместить внутрь смесь и жарить омлет до готовности с обеих сторон.

Подать омлет горячим на обед. Можно украсить овощами по выбору.

Традиционный турецкий омлет готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: