Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные с квашеной капустой в духовке

Свиные отбивные с квашеной капустой в духовке

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиные отбивные с квашеной капустой в духовке
Фото: Maria Bojilova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
150 мин
Всего
180 мин
Порций
8
"Свинина и капуста – классический рецепт, который гарантирует чудесный вкус!"

Необходимые ингредиенты

  • отбивные - 1 кг свиные, из шейки
  • квашеная капуста - 2 кочана
  • паприка
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и каждую отбивную разрезать пополам.

Нарезать квашеную капусту.

На противень выложить мясо и капусту, посыпать паприкой, сбрызнуть растительным маслом и залить водой.

Запекать в духовке с вентилятором при 200 градусах, без вентилятора при 150-180 градусах.

Свиные отбивные с квашеной капустой в духовке готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: