Запеченные овощи с сыром

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Запеченные овощи с сыром
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Раз-два и обед готов - вкусный и полезный"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 - 2 шт.
  • козий сыр - 200 г
  • фета - 200 г
  • петрушка - 1/2 пучка
  • укроп - 1/2 пучка
  • чеснок - 1 веточка (свежий)
  • бальзамический уксус - 2 ст.л. белый
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • соевый соус - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать овощи. Запечь их на сковороде или гриле. Разложить на подходящей тарелке.

Затем запечь козий сыр и разложить его поверх овощей.

Сыр фета нарезать кубиками, а петрушку, укроп и чеснок мелко нарезать. Обильно посыпать овощи и разложить сверху кубики сыра.

В миске смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус и соль (если необходимо).

Хорошо перемешать и полить заправкой запеченные овощи.

Очень вкусные запеченные овощи с сыром.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: