Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Царское соленье без варки

Царское соленье без варки

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Царское соленье без варки
Фото: Stoyanka Rusenova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
20 мин
Всего
65 мин
Порций
2
"Богатое соленье, которое не нужно варить, а овощи получаются такими хрустящими"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 1 кг камби
  • сладкие перцы - 1 кг красные
  • морковь - 2 кг
  • цветная капуста - 3 кг
  • сельдерей - по желанию (с листьями)
  • для маринада
  • яблочный уксус - 1 л
  • соль - 250 г
  • стевиол - 500 г
  • масло растительное - 500 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть все продукты, очистить их от семян и нарезать.

В посуду поместить все продукты для маринада и хорошо перемешать.

Готовые вымытые и нарезанные продукты выложить в глубокую посуду.

Добавить маринад, предварительно его растворив.

Маринад не варить, а просто размешать.

Все хорошо перемешать и продолжать помешивать соленье несколько часов.

Через 24 часа перелить царское соленье в банки, залить водой и поставить в холодное место.

Царское соленье без варки готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: