Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Мой невероятный карамельный пудинг

Мой невероятный карамельный пудинг

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Мой невероятный карамельный пудинг
Фото: Kulinarna mreja
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
80 мин
Всего
95 мин
Порций
6
"Этот невероятный карамельный пудинг мы кушаем сначала глазами, потом душой и, наконец, ощущаем его нежный вкус - настоящее счастье!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 8 шт.
  • сахар - 200 г + для формочек
  • молоко - 1 л
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко.

Карамелизировать сахар, насыпая по одной чайной ложке в каждую пиалу и поставить на плиту.

Сахар не должен пригореть (темнеть), потому что станет горьким. Поставить пиалы в более глубокий противень.

Налить из смеси столько, чтобы до верха было расстояние с палец.

В кастрюлю налить холодной воды и печь классический карамельный пудинг при 150 градусах в течение часа и двадцати минут.

Угощаю вас виртуально моим карамельным пудингом!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: