Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Другие десерты»Китайские финики, сваренные в сахарном сиропе

Китайские финики, сваренные в сахарном сиропе

Zdravka  NikolovaZdravka Nikolova
Начинающий
137
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Китайские финики, сваренные в сахарном сиропе
Фото: Anonimen
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
"Китайские финики в сахарном сиропе – непохожий на другие, но очень вкусный десерт, который вы обязательно должны попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • китайские финики - 2 горсти
  • для сиропа
  • вода - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждый китайский финик проколоть с помощью вилки, чтобы сироп мог попасть в плод.

Если этот шаг будет пропущен, плоды будут трескаться, а брызги полетят из кастрюли.

Сварить сироп и, как только он закипит, добавить в него китайские финики.

Пусть вариться на медленном огне полчаса, но не нужно забывать время от времени перемешивать сироп.

Затем дать плодам остыть в сиропе и убедиться, что они впитают всю жидкость.

Вот и все…. очень, очень вкусные китайские финики в сахарном сиропе!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: