Вкусный суп из щавеля

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Автор
4314k
Вкусный суп из щавеля
Фото: Doni Niki
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Легкий, весенний и такой вкусный, что вы не сможете устоять и нальете себе дополнительно."

Необходимые ингредиенты

  • щавель - 500 - 600 г
  • зеленый лук - 2 стебля
  • лапша
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 2 - 3 ст.л.
  • мука - 1 - 2 ст.л.
  • паприка
  • мята
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Щавель вымыть и ненадолго ошпарить в горячей подсоленной воде.

Слить воду, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком и небольшим количеством паприки.

Добавить воду и, когда она немного покипит, добавить лапшу, мяту и соль.

Когда лапша сварится, выключить плиту и сделать смесь из яиц, кислого молока и муки.

Пока он еще горячий, начать добавлять суп ложку за ложкой в заправку, пока не достигнет той же температуры, и влить в суп.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: