Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Жареные кусочки свинины с луком-пореем

Жареные кусочки свинины с луком-пореем

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
51845k
Жареные кусочки свинины с луком-пореем
Фото: Mariana Petrova Ivanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Любимая классика, которая идет с пинтой холодного пива. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • сливочное масло - комок
  • темное пиво - 1/2 коробки
  • соль
  • лук - порей - 1 шт.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Положить сливочное масло в сковороду/кастрюлю и растопить. Добавить мясо и обжаривать до золотистого цвета.

Посолить и поперчить. Очень важно хорошо обжарить мясо, чтобы получилось вкусным. Влить пиво и оставить алкоголь испаряться в течение 5 минут.

Налить 1/2 стакана воды и варить на медленном огне до готовности мяса. Оно должно остаться на жире и быть хорощо сваренным.

Лук-порей очистить и нарезать соломкой. Добавить его в мясо. Налеить немного воды и потушить. Не жарить его слишком сильно, чтобы не стал мягким, а слегка хрустел.

Выключить и сразу -же подавать.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: