Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Аламинуты»Жареные колбаски с яйцами и луком-пореем

Жареные колбаски с яйцами и луком-пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Жареные колбаски с яйцами и луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Вкусные колбаски с яйцами и луком-пореем - блюдо, от которого никто не откажется"

Необходимые ингредиенты

  • колбаски - 800 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • яйца - 5 шт.
  • масло растительное - 1/3 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить лук-порей и нарезать кружочками.

Очистить колбаски от пленки и нарезать ломтиками.-

Разогреть жир и опустить в него лук-порей.

Быстро обжарить.

Добавить колбаски и готовить еще 5 минут.

Разбить над колбасками яйца и снизить температуру.

Жарить до готовности яиц.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: