Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Вкусная тушеная фасоль

Вкусная тушеная фасоль

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
50209
Вкусная тушеная фасоль
Фото: Doni Niki
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Голосуйте за этот любимый рецепт из традиционной болгарской кухни."

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • солить по вкусу
  • петрушка
  • чабер
  • паприка
  • лавровый лист
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске замочить фасоль в воде на ночь, утром отварить, дважды поменять воду, как только она станет коричневой.

На сковороде нарезать кубиками лук, добавить немного масла и обжарить, затем добавить натертый помидор и мелко нарезанную морковь.

Хорошо обжарить и как только будем готовы, влить бульон в сваренную фасоль и оставить вариться еще 10-15 минут, добавив специи.

Ваша тушеная фасоль готова - подавать с острым перцем!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: