Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рагу»Белая фасоль в медленноварке

Белая фасоль в медленноварке

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Белая фасоль в медленноварке
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
315 мин
Всего
330 мин
Порций
5
"Рагу с фасолью - классика, неважно, что оно постное - вкус компенсирует отсутствие мяса!"

Необходимые ингредиенты

  • запеченные сладкие перцы - 1 шт.
  • белая фасоль - 400 г
  • помидоры - 1/4 ст. консервированные
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • сельдерей - 1/4 головки
  • паприка - 1/2 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • мята - 1 ст. л.
  • сельдерей - 1/2 ст. л. листья (сушеные)
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить фасоль в холодной воде на ночь. На следующий день залить чистой водой и поставить на плиту; когда закипит, сменить воду.

Переложить в медленноварку и добавить зубчики чеснока целиком и нарезанные овощи – сельдерей, морковь и лук.

Добавить воду – 1 палец над уровнем фасоли, добавить растительное масло и посыпать паприкой. Закрыть медленноварку крышкой и включить на вторую степень.

На четвертый час приготовления рагу добавить нарезанные помидоры, соль по вкусу, сладкий перец и специи, которые нравится добавлять в фасоль.

Белая фасоль в медленноварке – очень вкусное блюдо!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: