Способ приготовления
1 кг картофеля отварить, размять в пюре со сливочным маслом, молоком и щепоткой соли.
Нарезать две луковицы, две моркови и обжарить с 1 ст.л. растительного масла.
Добавить к репчатому луку и моркови 500 г мясного фарша, а также специи : 1 ч. л. чабера, щепотку черного перца, щепотку тмина, 1 ст.л. копченой паприки и 1 ч. л. соли.
Выложить обжаренный фарш и овощи на противень и разровнять смесь, затем проделать то же самое с пюре из картофеля.
Сверху выложить нарезанный сыр. Выпекать вкусный пастуший пирог в течение 30 минут при температуре 220°С в предварительно разогретой духовке.
Можно добавить свежую петрушку, чтобы украсить замечательный пастуший пирог.
Приятного аппетита!