Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина»Запеченные рульки с овощами и грибами

Запеченные рульки с овощами и грибами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченные рульки с овощами и грибами
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Для приготовления запеченной рульки нужно вооружиться терпением и... вилкой"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 кг без костей
  • баклажаны - 1 шт.
  • картофель - 3 - 4 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • грибы - 350 г
  • сладкий перец - 3 - 4 шт. сорт Сиврия
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • петрушка
  • мята
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Баклажан очистить и нарезать кусочками. Проделать то же самое со всеми овощами.

Разогреть астительное масло и быстро обжарить овощи. Добавить очищенные и нарезанные грибы.

Выложить овощи и грибы на подходящий противень, добавить соль, черный перец и паприку.

Расположить рульки. Налить 1/2 ст. теплой воды и накрыть крышкой.

Запекать, пока вода не выкипит, а рульки не станут мягкими.

Посыпать запеченную свинину мелко нарезанной петрушкой и мятой.

Запеченные рульки с овощами и грибами готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: