Вегетарианский садж

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
8205k
Вегетарианский садж
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Сегодня мы представим вам вегетарианский, но очень вкусный сач. Точно к погоде на улице."

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • баклажаны - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • сладкий перец - 1 - 2 шт.
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • грибы - 200 г
  • соль
  • сливочное масло
  • сыр - 150 г
  • базилик
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить овощи и нарезать их подходящим образом. Поставить глиняную сковороду садж на плиту/холодный сач - холодную плиту, смазать его сливочным маслом и положить морковь.

Перемешать и готовить, пока овощи не станут мягкими и не приобретут слегка карамельный цвет. Убрать морковь со сковородки.

Проделать это со всеми овощами и грибами. Приправить солью и специями.

Смешать обжаренные овощи, вернуть их на сач и натереть сыр. Запекать, пока сыр не расплавится. Подавать блюдо горячим.

Вегетарианский садж готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: