Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Безглютеновый пирог с морковью и яблоками

Безглютеновый пирог с морковью и яблоками

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Безглютеновый пирог с морковью и яблоками
Фото: Rositsa Petrova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Безглютеновый пирог, который можно съесть за чашечкой ароматного кофе . Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • коричневый сахар - 100 г
  • соль - щепотка
  • растительное масло - 80 мл
  • сметана - 120 г
  • кокосовая мука - 80 г
  • имбирь - 1 ч.л.
  • корица - 1 ч.л.
  • морковь - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • грецкие орехи - 50 г
  • сахарная пудра - для посыпки
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь натереть на крупной терке, а яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками.

В другой миске взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.

Постепенно добавлять растительное масло, сметану, специи и кокосовую муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешать до однородной смеси.

В конце, добавить морковь и яблоко.

Переложить смесь для кекса на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять.

Разложить грецкие орехи и аккуратно вдавить их в смесь.

Поставить безглютеновый пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку с вентилятором примерно на 30 минут, до сухой деревянной палочки.

Когда яблочный пирог будет готов, дать ему остыть, а затем посыпать сахарной пудрой, смешанной со щепоткой ванили.

Безглютеновый пирог с морковью и яблоками готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: