Способ приготовления
Морковь натереть на крупной терке, а яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками.
В другой миске взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.
Постепенно добавлять растительное масло, сметану, специи и кокосовую муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешать до однородной смеси.
В конце, добавить морковь и яблоко.
Переложить смесь для кекса на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять.
Разложить грецкие орехи и аккуратно вдавить их в смесь.
Поставить безглютеновый пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку с вентилятором примерно на 30 минут, до сухой деревянной палочки.
Когда яблочный пирог будет готов, дать ему остыть, а затем посыпать сахарной пудрой, смешанной со щепоткой ванили.
Безглютеновый пирог с морковью и яблоками готов.