Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Маринованная рыба»Маринованная ставрида с репчатым луком и лимоном

Маринованная ставрида с репчатым луком и лимоном

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Маринованная ставрида с репчатым луком и лимоном
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
5 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Классическое предложение рецепта летней закуски с морским ароматом и волнующими воспоминаниями!"

Необходимые ингредиенты

  • ставрида - 300 г маринованная
  • репчатый лук - 1 головка
  • лимоны - 1/2 шт.
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить ставриду, удалить голову и нарезать на подходящие кусочки.

Очистить репчатый лук и нарезать подходящего размера.

Выложить рыбу в подходящую тарелку, сбрызнуть соком лимона и нарезанным репчатым луком.

Украсить ломтиком лимона и петрушкой.

Подавать маринованную рыбу с подходящим напитком.

Маринованная ставрида с репчатым луком и лимоном готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: