Способ приготовления
Просеять муку, добавить соль и добавить тепловатой воды в количестве, достаточном для замешивания гладкого теста. Добавлять понемногу и постепенно.
Дать готовому тесту отдохнуть около 20 мин., завернув его в пищевую пленку.
Готовое тесто разделить на два шара. Раскатать каждый шар в тонкий лист. Смазать растительным маслом. Посыпать лист очень мелко нарезанной петрушкой и перьями зеленого лука.
Согнуть пополам, затем еще раз и так, пока не получится пакетик. Снова раскатать и так повторять 2-3 раза.
Нарезать подходящими кусочками и поджарить в разогретом жире.
Отцедить банички на кухонном полотенце.
Невероятно просто, бюджетно и вкусно!
Бюджетные экспресс банички с петрушкой готовы.