Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Удачная свиная рулька с квашеной капустой

Удачная свиная рулька с квашеной капустой

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Удачная свиная рулька с квашеной капустой
Фото: Anelia Terzieva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
140 мин
Всего
165 мин
Порций
4
"Очень удачная свиная рулька! Попробуете?"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 среднего размера
  • квашеная капуста - 1/2
  • бекон - 150 г
  • лавровый лист - 4 листа
  • черный перец
  • копченая паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этой вкусной свиной рульки с квашеной капустой можно предварительно сварить рульку до полуготовности. Обычно ее готовят в медленноварке.

Можно пропустить этот шаг и только запечатать на сковороде.

Пожарить очень мелко нарезанный бекон, пока он не подрумянится. Добавить капусту, которую предварительно нарезать и тушить десять минут на плите.

При необходимости добавить еще жира, поскольку капуста становится вкуснее, когда она пожирнее.

Переложить на противень и добавить копченую паприку, черный перец и лавровый лист.

Соль не добавлять, поскольку обычно капуста и бекон достаточно соленые, и мясо рульки впитывает достаточно соли.

Добавить на противень немного капустного рассола, но если он слишком соленый, использовать воду.

Сверху выложить рульку и завернуть в фольгу.

Запекать квашеную капусту, пока она не станет мягкой, и запеченная свинина не будет готова (если она не сварена предварительно).

Затем снять фольгу и запечь свинину с квашеной капустой до румяной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: