Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Чизкейк»Чизкейк с тыквой и сливочным сыром

Чизкейк с тыквой и сливочным сыром

Zlatina JelyazkovaZlatina Jelyazkova
Помощник Повара
185989
Чизкейк с тыквой и сливочным сыром
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 2
26/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Сразу записывайте рецепт этого тыквенного чизкейка на лумажке, его захотят все гости!"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • апельсины - 1/2 шт.
  • грецкие орехи - 100 г
  • миндаль - 150 г
  • сливочное масло - 50 г
  • стевия - 1 ч.л.
  • ваниль - 2 г
  • крем
  • сливочный сыр - 200 г
  • корица
  • мускатный орех
  • сливочное масло - 60 г
  • тыква - 650
  • желатин - 10 г
  • апельсины - 1/2 шт.
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желатин высыпать в миску, добавить холодной воды и оставить увеличиться в объеме.

Смешать грецкие орехи и миндаль. Добавить стевию, растопленное сливочное масло, апельсиновый сок и ваниль. Перемешать и перелить в кастрюлю со съемным дном.

Очистить и нарезать кусочками тыкву, затем отварить. Размять до получения тыквенного пюре. Добавить к нему растопленное и охлажденное сливочное масло, мускатный орех, стевию, апельсиновый сок, корицу и сливочный сыр.

Довести до жидкого состояния желатин в микроволновке или на водяной бане в течение нескольких секунд. Добавить в смесь для тыквенного чизкейка. Выложить на корж.

Оставить вкусный чизкейк в холодильнике на 6-7 часов или на ночь.

Затем вынуть из формы, украсить кокосовой стружкой и можно подавать чизкейк с тыквой и сливочным сыром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: