Способ приготовления
Желатин высыпать в миску, добавить холодной воды и оставить увеличиться в объеме.
Смешать грецкие орехи и миндаль. Добавить стевию, растопленное сливочное масло, апельсиновый сок и ваниль. Перемешать и перелить в кастрюлю со съемным дном.
Очистить и нарезать кусочками тыкву, затем отварить. Размять до получения тыквенного пюре. Добавить к нему растопленное и охлажденное сливочное масло, мускатный орех, стевию, апельсиновый сок, корицу и сливочный сыр.
Довести до жидкого состояния желатин в микроволновке или на водяной бане в течение нескольких секунд. Добавить в смесь для тыквенного чизкейка. Выложить на корж.
Оставить вкусный чизкейк в холодильнике на 6-7 часов или на ночь.
Затем вынуть из формы, украсить кокосовой стружкой и можно подавать чизкейк с тыквой и сливочным сыром.