Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Воскресный деревенский кебаб

Воскресный деревенский кебаб

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Воскресный деревенский кебаб
Фото: GALYa DUMANOVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Воскресенье – время для вкусной еды вместе с семьей Попробуйте этот чудесный кебаб!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • репчатый лук - 5 - 6 головок
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 200 г консервированные
  • сладкие перцы - 2 шт. красные
  • паприка - 5 г
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • красное вино - 70 мл
  • масло растительное - 20 г
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • чабер
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезанную мелкими кусочками свинину слегка обжарить в жире в течение 5-6 минут, затем добавить очень мелко нарезанный лук, морковь, помидоры и очищенные и мелко нарезанные красные перцы.

Накрыть их крышкой и тушить, пока они не станут мягкими, время от времени встряхивая кастрюлю обеими руками.

Добавить вино, соевый соус, черный перец, паприку, чабер и соль по вкусу.

Подать кебаб горячим и, при желании, с тушеным белым рисом.

Воскресный деревенский кебаб готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: