Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Аламинуты»Печень с репчатым луком на сковороде

Печень с репчатым луком на сковороде

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Печень с репчатым луком на сковороде
Фото: Viktoria Konstantinova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Замечательная закуска из печени с репчатым луком - обязательно попробуйте!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • растительное масло - 5 ст.л.
  • репчатый лук - 3 головки
  • черный перец
  • петрушка
  • соль - для посыпки
  • мука - для обваливания
  • перец козий рог - 4 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Легкая и очень сочная и вкусная куриная печень на сковороде.

Вымыть куриную печень, обсушить и обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.

Репчатый лук нарезать крупными полукольцами и тушить в горячем растительном масле до мягкости, посыпав небольшим количеством соли и черного перца.

Добавить печень, немного обжарить, пока она не изменит цвет и чтобы не стала сухой, и снять с огня.

Посыпать нарезанной петрушкой и солью - печень на сковороде готова к ужину!

Как только печень с репчатым луком на сковороде будет готова, добавить и несколько консервированных перцев козий рог.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: