Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Луковое рагу с курицей и айвой

Луковое рагу с курицей и айвой

Stoyana ChanovaStoyana Chanova
Начинающий
8
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Луковое рагу с курицей и айвой
Фото: Stoyana Chanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкусное ароматное рагу – каждый захочет добавки!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 4 порции
  • репчатый лук - 800 г
  • чеснок - 1 головка
  • айва - 1 шт. маленькая
  • чернослив - 8 - 10 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • черный перец
  • масло растительное - 5 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюле с растительным маслом обжарить курицу и снять с плиты. Снять со сковороды и в том же масле обжарить очищенный и нарезанный репчатый лук и неочищенные зубчики чеснока.

Когда они станут мягкими, добавить муку и паприку.

Затем вернуть мясо и добавить воду, чтобы она накрыла продукты, добавить чернослив, нарезанную айву, лавровый лист и оставить кипеть на слабом огне.

Когда сварится мясо, посыпать рагу черным перцем и подать.

Луковое рагу с курицей и айвой готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: