Способ приготовления
Яблоки, очищенные и нарезанные полукольцами, поместить в микроволновку на 5 мин. Затем размять вилкой.
Добавить к ним остальные ингредиенты для коржа.
Выпекать тонкий корж около 15-20 мин. в предварительно разогретой духовке при 200 градусах; можно его распределить в форме прямоугольника или квадрата.
Когда он остынет, разрезать на 4 равные части.
Для крема смешать скир/творог с медом и подсластителем.
На подходящую по размеру тарелку или блюдо выложить кусочек коржа, смазать его кремом, и так чередовать, закончив сверху кремом.
Посыпать тертым шоколадом и оставить на 3-4 часа в холодильнике.
Фруктовый торт – за 6 блоков углеводов и жиров до диете Зона.
Получается очень вкусный зимний десерт.
Торт с яблоками по диете Зона готов.