Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Соленая баница по диете Зоны

Соленая баница по диете Зоны

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
70139k
Соленая баница по диете Зоны
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Если вы тоже на диете Зона, предлагаем вариант соленой баницы."

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 4 шт.
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт.
  • кислое молоко - 5 ст.л.
  • брынза - 60 г раскрошенная
  • семена - 2 щепотки смеси для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разорвать на мелкие кусочки листы теста фило.

Яйца взбить в миске вилкой.

Добавить кислое молоко, 1/2 ч.л. пищевой соды, оливковое масло, раскрошенную брынзу и добавить измельченные листы теста фило для баницы.

Хорошо перемешать, чтобы не было сухих кусочков и выложить на бумагу для выпечки на противень диаметром 24 см.

Посыпать смесью семян и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут до золотистого цвета.

Вынуть из духовки и разрезать поперек на 4 части.

Завтрак состоит из 1 кусочка и стакана кислого молока, а на обед или ужин можно 3 кусочка.

Очень вкусная баница, можно есть без опаски!

Приятного аппетита с соленой баницей по диете Зоны!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: