Способ приготовления
Разорвать на мелкие кусочки листы теста фило.
Яйца взбить в миске вилкой.
Добавить кислое молоко, 1/2 ч.л. пищевой соды, оливковое масло, раскрошенную брынзу и добавить измельченные листы теста фило для баницы.
Хорошо перемешать, чтобы не было сухих кусочков и выложить на бумагу для выпечки на противень диаметром 24 см.
Посыпать смесью семян и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и разрезать поперек на 4 части.
Завтрак состоит из 1 кусочка и стакана кислого молока, а на обед или ужин можно 3 кусочка.
Очень вкусная баница, можно есть без опаски!
Приятного аппетита с соленой баницей по диете Зоны!