Способ приготовления
Положить свинину в кастрюлю с водой и солью и варить до готовности мяса. Вынуть и разорвать руками на мелкие кусочки мясо, процедить бульон и отложить в сторону.
Очистить овощи и нарезать небольшими кусочками. Картофель - кубиками. В кастрюлю налить 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить овощи. Добавить бульон.
Добавить соль, специи, томатную пасту, мясо и лапшу. Подождать, пока закипит, и уменьшить огонь.
Варить аппетитный суп из свинины в течение 10 минут или до готовности всех ингредиентов. Снять с огня и приготовить заправку.
В миске взбить желток, муку и кислое молоко металлическим венчиком. Взять половник мясного супа и добавить в заправку.
Добавить второй и так далее, пока температура не станет одинаковой. Вылить заправку в суп и вернуть на огонь.
Дождаться закипания, выключить и снять с огня. Подавать домашний суп из свинины, посыпав свежей петрушкой.