Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированный лук»Фаршированный лук с начинкой из мяса

Фаршированный лук с начинкой из мяса

IivinkaIivinka
Повар
40537
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированный лук с начинкой из мяса
Фото: Iivinka
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
8
"Вам интересно, как мы нафаршировали лук мясом - прочитайте рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 большая головка
  • мясной фарш - 250 г
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • петрушка
  • сыр - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выбрать самую большую головку лука. Очистить и вырезать середину. Осторожно вынуть колечки. Посолить луковицу изнутри.

Мякоть луковицы, которую нельзя нафаршировать, мелко нарезать, ее можно использовать в мясном фарше.

В миску выложить фарш и мелко нарезанный лук. Приправить солью, черным перцем, чабером и петрушкой. Хорошо перемешать фарш со специями и луком.

Наполнить фаршем все луковые кольца.

Слегка смазать растительным маслом противень, в котором будет запекаться блюдо и выложить фаршированный лук.

Запечь фаршированный лук с начинкой из мяса в разогретой до 200 градусов духовке.

Пока готовиться блюдо, натереть сыр.

Когда фаршированный лук с мясом будет готов, посыпать сыром и снова вернуть в духовку.

Запекать до готовности.

Подавать фаршированный лук с начинкой из мяса горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: