Способ приготовления
Выбрать самую большую головку лука. Очистить и вырезать середину. Осторожно вынуть колечки. Посолить луковицу изнутри.
Мякоть луковицы, которую нельзя нафаршировать, мелко нарезать, ее можно использовать в мясном фарше.
В миску выложить фарш и мелко нарезанный лук. Приправить солью, черным перцем, чабером и петрушкой. Хорошо перемешать фарш со специями и луком.
Наполнить фаршем все луковые кольца.
Слегка смазать растительным маслом противень, в котором будет запекаться блюдо и выложить фаршированный лук.
Запечь фаршированный лук с начинкой из мяса в разогретой до 200 градусов духовке.
Пока готовиться блюдо, натереть сыр.
Когда фаршированный лук с мясом будет готов, посыпать сыром и снова вернуть в духовку.
Запекать до готовности.
Подавать фаршированный лук с начинкой из мяса горячим.