Способ приготовления
Для приготовления постного картофельного рагу с пестрой солью нужно вымыть, очистить и нарезать на четыре части картофелины. Морковь очистить и нарезать на кусочки, также поступить с чесноком.
Очищенные и нарезанные репчатый лук и морковь обжарить в глубокой сковороде в течение 5 минут.
Добавить картофель и обжаривать, помешивая. Посыпать мукой и перемешать. Приправить паприкой, черным перцем, солью и посыпать пестрой солью.
Залить горячей водой таким образом, чтобы она полностью покрыла картофель. Уменьшить температуру плиты наполовину и тушить под крышкой до мягкости картофеля.
Когда блюдо будет почти готово, добавить в картофельное рагу нарезанные зубчики чеснока для большего аромата.