Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Рагу»Деревенское рагу с нутом

Деревенское рагу с нутом

LiudmilaLiudmila
Новатор
471k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Деревенское рагу с нутом
Фото: Liudmila
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Деревенское рагу с нутом - очень простое, но вкусное и полезное блюдо!"

Необходимые ингредиенты

  • нут - 400 г консервированный
  • репчатый лук - 1 головка
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • мята - сухая
  • чабер
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Представляем вам вкусное и полезное рагу из нута!

Готовится быстро и съедается с удовольствием, когда решили приготовить что-то полезное, но чечевицу и фасоль уже варили, наступает очередь нута.

Использовать консерву 400 г, головку лука, мелко нарезанную, морковь, тоже нарезанную, помидор, свежий или консервированный, лавровый лист, соль и паприку, мяту и чабер в количестве по вкусу.

Тушить овощи с 3 ст.л. растительного масла, добавить нут и специи, ложку муки и залить все это водой в количестве, достаточном, чтобы покрыть продукты.

Варить постное рагу на медленном огне минут десять-пятнадцать, а после выключения огня добавить еще немного измельченного чабера, петрушку не добавлять - не подходит как приправа.

Деревенское рагу с нутом - очень простое, но вкусное и полезное блюдо.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: