Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Шницель»Небольшие шницели с фаршем и картофелем

Небольшие шницели с фаршем и картофелем

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
72339k
Небольшие шницели с фаршем и картофелем
Фото: Jivka Emilova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Шницели с фаршем и картофелем подаются с подходящим салатом. Мдам - и холодного пива с ними."

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • чабер
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • кумин
  • картофель - 2 шт. мелкие, вареные
  • панировка
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1 ст. для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вкусные шницели, отлично подходят для всей семьи.

Фарш смешать с яйцом, мелко нарезанным луком, чабером, панировочными сухарями, растертым вилкой отварным картофелем и кумином.

Сформовать шницели на прозрачной фольге и оставить в морозилке для застывания в течение 30-40 минут.

В глубокую посуду разбить яйца, в другую всыпать муку.

Разогреть растительное масло, обмакнуть шницель сначала в муке, затем в яйце и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на кухонную бумагу, чтобы впитался жир.

Шницели с фаршем и картофелем подавать с подходящим салатом.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: