Прозрачный суп из телятины

Ivana Krasteva-PieroniIvana Krasteva-Pieroni
Шеф-повар
18412k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Прозрачный суп из телятины
Фото: Ivana Krasteva-Pieroni
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
5
"Порцию прозрачного супа из телятины, пожалуйста - чтобы согреть душу и вкусно поесть!"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 2 шт.
  • телятина - 400 г на кости
  • соль
  • оливковое масло
  • картофель - 300 г
  • эстрагон - щепотка
  • репчатый лук - 1 головка
  • сельдерей - 1 стебель
  • пимента - 3 зерна
  • черный перец - 1 ст.л. зерна
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить телятину в глубокую кастрюлю, добавить воду. Довести до кипения, снимая образующуюся пену. Посолить, добавить 1 ст.л. черного перца и пименту.

Закрыть крышку кастрюли и варить мясо. Когда оно будет почти готово, вынуть, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

Добавить нарезанные морковь и картофель, сельдерей и лук. Варить вкусный суп из телятины, пока овощи не станут мягкими.

Подавать прозрачный суп из телятины с небольшим количеством оливкового масла и эстрагоном.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: