Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Молочная баница»Соленая молочная баница в виде розочек

Соленая молочная баница в виде розочек

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Соленая молочная баница в виде розочек
Фото: Vanya Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Соленую молочную баницу можно посыпать сахарной пудрой для любимого солено-сладкого вкуса из детства!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко - 500 мл
  • яйца - 3 шт.
  • крахмал - 2 ст. л.
  • сахар - 10 ст. л.
  • брынза - 200 г
  • сахарная пудра - для посыпки по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миску разбить яйца и взбить вилкой.

В другой миске в молоко добавить соль, крахмал, растительное масло и снова перемешать.

Две смеси соединить, отделив 1/2 от целого.

Открыть тесто фило и взять один лист, смазать его смесью и сверху выложить второй лист.

Снова смазать, посыпать брынзой и скрутить в рулет, а затем в улитку.

Смазать противень растительным маслом и выложить их на него.

Залить отделенной смесью и выложить на каждую розочку по кусочку сливочного масла.

Поставить собранную молочную баницу в разогретую духовку на 200°C и выпекать до готовности.

Достать и затем по желанию посыпать соленую молочную баницу в виде розочек сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: