Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Котлеты»Идеальные котлеты из тыквы, запеченные в духовке.

Идеальные котлеты из тыквы, запеченные в духовке.

Teodora MeshterovaTeodora Meshterova
Гуру
401k5
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Идеальные котлеты из тыквы, запеченные в духовке.
Фото: Teodora Meshterova
1 / 2
25/03/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
13
"И не забудьте приготовить молочный соус для этих тыквенных котлет!"

Необходимые ингредиенты

  • тыква - 800 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • яйца - 2 шт.
  • протеин - 1 ст.л. овощной или мука
  • брынза - 150 г
  • сыр - 50 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и измельчить, а при желании можно натереть на мелкой терке.

Очистить и мелко нарезать лук. Смешать тыкву, лук, специи и яйца в миске.

Раскрошить брынзу и добавить в смесь.

Сыр натереть и тоже добавить. Далее идет протеин /или мука/ и все очень хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки, которую с помощью кисточки смазать растительным маслом.

Сформовать из смеси овощные котлеты и выложить их на противень.

Запекать в духовке, нагретой до 200 °C, до золотистого цвета, идеальные котлеты из тыквы, запеченные в духовке.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: