Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Каппеллетти с ветчиной и соусом песто

Каппеллетти с ветчиной и соусом песто

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Каппеллетти с ветчиной и соусом песто
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Каппеллетти с ветчиной и соусом песто - хватит на всех!"

Необходимые ингредиенты

  • каппеллетти - 300 г с начинкой из ветчины
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соус песто - 90 г базиликовый
  • моцарелла - 60 г
  • чеснок - 2 дольки
  • вода - 1 половник, от варки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поставить кастрюлю с водой и ложкой морской соли на плиту, довести до кипения. Всыпать каппеллетти и варить, как указано на упаковке, затем слить воду.

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло с нарезанными очищенными дольками чеснока. Добавить песто и немного воды от варки, перемешать, чтобы получился соус.

Нарезать моцареллу небольшими кусочками, добавить в соус и перемешать на среднем огне, чтобы она растопилась. Влить отваренную пасту каппеллетти, помешивать минуту и ​​готово, снять с огня.

Получаются замечательные капеллетти с ветчиной и соусом песто.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: