Способ приготовления
В большую миску положить все ингредиенты для маринада для курицы. Хорошо перемешать, чтобы соединить все ингредиенты.
Добавить немного воды (смесь должна быть густой, как на блины). Перемешать металлическим венчиком, чтобы не было комочков.
Вымыть и нарезать куриную грудку полосками. Положить полоски в маринад, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов.
В другую посуду сложить все продукты для обваливания. Перемешать деревянной ложкой.
Вынуть курицу и обвалять каждый кусок в смеси.
Обжарить куриное мясо в панировке в разогретом растительном масле до готовности.
Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать немного стечь жиру и подавать куриный жульен KFC с гарниром на выбор.
Узнайте как запанировать курицу в корнфлексе.