Куриные жульены KFC

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
50945k
Куриные жульены KFC
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"С таким же великолепным вкусом, но приготовленным по-домашнему и с большой любовью - попробуйте наше неотразимое предложение на KFC куриные жульены."

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 1 шт.
  • растительное масло - для жарки
  • для маринада
  • мука - 6 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • кукурузный крахмал - 2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
  • репчатый лук - 1/2 ч.л. порошок
  • перец чили - 1/4 ч.л.
  • эстрагон - 1/4 ч.л.
  • укроп - сухой
  • тимьян - 1/4 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • для обваливания
  • мука - 3 ч.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • карри - 1/4 ч.л.
  • чесночный порошок - 1/4 ч.л.
  • паприка - 1/4 ч.л.
  • соль
  • перец чили - 1/4 ч.л.
  • тимьян - 1/4 ч.л.
  • укроп - 1/4 ч.л. сухой
  • кунжут - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую миску положить все ингредиенты для маринада для курицы. Хорошо перемешать, чтобы соединить все ингредиенты.

Добавить немного воды (смесь должна быть густой, как на блины). Перемешать металлическим венчиком, чтобы не было комочков.

Вымыть и нарезать куриную грудку полосками. Положить полоски в маринад, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов.

В другую посуду сложить все продукты для обваливания. Перемешать деревянной ложкой.

Вынуть курицу и обвалять каждый кусок в смеси.

Обжарить куриное мясо в панировке в разогретом растительном масле до готовности.

Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дать немного стечь жиру и подавать куриный жульен KFC с гарниром на выбор.

Узнайте как запанировать курицу в корнфлексе.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: